martes, 13 de noviembre de 2012

PERARRUA Y SACROUX

Primera noche, MENU DE PERARRUA: huevos fritos con longaniza de Graus.




Descansando después de la soba




Bicho monstruoso sobre el polo del Adolfo.Saperda carcharias (perforador del chopo)



Desayuno a las 5 de la madrugada de pan con aceite.




¿Todos listos? -Pues parriba.


El primer tramo del bosque se hace cuesta arriba, y hacemos un alto para ver amanecer.


Subiendo hacia el ibon de Gorgutes (2.318.-mts).El sol ya empieza a verse por las cimas del Estauas


Mirando el paisaje


Amanece tambien para mi sombra.

Traspasando el ibon y de camino hacia el puerto de la Glera 331 (2.367.-mts)


Puerto de la Glera. Joaquin, Javier, Manolin y Adolfo.


Muga del puerto de la Glera.


Subiendo el ultimo tramo antes de afrontar las palas del Sacroux.


Pico de Alba y Maladetas ocidentales


Un pequeño descanso antes de la ascensión


Al fondo en el collado y por la cresta cimera y en la cima, todos los componentes que hicieron cima.


Adolfo llegando al collado (2.664.-mts)




Tio y sobrino en la cima




Juanillo y al fondo las maladetas




Descendiendo de la cima del Sacroux (2.671.-mts)


Ya se les ve la cara con ayuda del zoom

Descendiendo todos juntos¿? hacia el puerto de la Glera con la Tuca de la Glera, la Montañeta y la piramide del pico Salvaguardia (2.736.-mts)


Ibon de Gorgutes desde el puerto de la Glera.


Paisaje durante el descenso






Todo el equipo expedicionario: Manolo (Malaka), Joaquin, Javier, Juanillo, Adolfo, Manolo (Cocinas), Manolin, Pellicer y Cubillas

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